Заказать звонок

Заполните необходимые поля и мы обязательно с Вами свяжемся!

Вибропрессы Рифей

Бетонные заводы и вибропрессы Рифей

Профессиональное оборудование для производства шлакоблоков, тротуарной плитки и строительных камней методом вибропрессования

Тел: 8 (3513) 65-20-85
        
сот. 8 951 234-32-98




Стеновые бетонные блоки - что мы о них знаем?

Отрасль производства строительных материалов отличается своим масштабом и разнообразием предлагаемой продукции. В строительстве широко используются такие материалы как дерево, пластик, цемент, кирпич, бетонные блоки и пр. Наибольшей популярностью на строительном рынке в настоящее время пользуются бетонные блоки, значительно потеснив позиции таких традиционных материалов как шлакоблок и кирпич.

Этому способствуют такие объективные причины, как:

 

  •  Продолжительность срока службы. Благодаря сочетанию новейших технологий и качеству применяемого сырья, бетонные блоки могут активно эксплуатироваться на протяжении 45-50 лет без снижения их физико-механических свойств и проведения ремонтных мероприятий. Используемое в процессе производства бетонных блоков современное оборудование совместно прогрессивными технологиями, мастерством и качественными сырьевыми компонентами позволяют экономить значительные средства на производстве и эксплуатации этих современных строительных материалов.
  • Экономическая эффективность. Имея низкую себестоимость, бетонные блоки являются наиболее подходящим для современного строительства материалом.
  •  Скорость возведения конструкций. Применение бетонных блоков значительно повышает скорость кладки, что позволяет значительно снизить сроки строительства или уложиться в «горящие сроки» без потери качества.
  • Огнестойкость. Возведение зданий и сооружений из бетонных блоков, позволяет значительно повысить огнестойкость конструкции, ввиду высокой устойчивости данного материала к возгоранию.
  •  Морозостойкость. Перепады среднегодовых температур в некоторых климатических зонах имеют очень высокие показатели, поэтому устойчивость бетонных блоков, как к низким, так и к высоким температурным значениям, позволяют им быть востребованными в различных регионах, для возведения надёжных строительных конструкций.
  •  Звукоизоляция. Бетонные блоки, имея высокий коэффициент звукоизоляции, позволяют возводить дома, отличающиеся тишиной и уютом внутренних помещений.
  •  Теплоизоляция. Высокие показатели теплоизоляции бетонных блоков обеспечиваются конструкционными особенностями последних, а именно присутствию в них специальных полостей. Кроме этого такие полости позволяют конструкции «дышать», создавая комфортную атмосферу внутри помещения.
  • Разнообразие видов. Выпускаемые в настоящее время бетонные блоки представлены в широком ассортименте, как по размеру, так и по внешнему декоративному оформлению. Это позволяет подобрать для строительства именно те виды блоков, которые будут подчёркивать индивидуальность воздвигаемых зданий. Кроме того, они прекрасно сочетаются и с другими видами отделочных материалов, что позволяет удачно их комбинировать в процессе строительства и отделки.

 

Несомненно, что приведённые выше аргументы склонят чашу весов в пользу применения бетонных блоков. Кроме этого полученные путём вибропрессования блоки отличаются простотой и удобством в использовании, позволяя возводить долговечные и надёжные здания, которые будут многие годы радовать своих обладателей.

Если Вы хотите получить больше информации по теме Вибропресс - перейдите по ссылке в раздел.