Заказать звонок

Заполните необходимые поля и мы обязательно с Вами свяжемся!

Вибропрессы Рифей

Бетонные заводы и вибропрессы Рифей

Профессиональное оборудование для производства шлакоблоков, тротуарной плитки и строительных камней методом вибропрессования

Тел: 8 (3513) 65-20-85
        
сот. 8 951 234-32-98




Производство строительных материалов

Развитие строительной отрасли, появление современных направлений в проектировании и возведении конструкций,  автоматически влечёт за собой изменение требований к предлагаемым строительной индустрией строительным материалам. Следом за этим, происходит появление в данной области совершенно новых материалов, подходящих для воплощения самых смелых архитектурных замыслов.


Так возник современный строительный материал, который был назван стеновыми и облицовочными камнями. В отличие от многих своих предшественников, такой материал отличается высокими показателями звуковой изоляции, низкой сорбционной способностью, а также хорошей экологической безопасностью. Это обеспечивается за счет использования натуральных исходных компонентов, применяемых в производстве стеновых и облицовочных камней. Помимо безопасности для человеческого здоровья, такие исходные материалы придают готовым камням долговечность, износостойкость и надёжность в эксплуатации. Выполненные из стеновых и облицовочных камней сооружения, способны десятилетиями выполнять своё назначение, без снижения функциональности.


Конструктивные полости в объёме стеновых блоков являются усилителями их тепловых защитных свойств. Они образуются во время проведения вибропрессования этих строительных материалов.


Технология вибропрессования, а также применяемое для неё вибропрессовое оборудование, отличается экономичностью, простотой и надёжностью. Именно таким способом создаются строительные материалы не только соответствующие требованием ГОСТ, но и отличными внешними свойствами и показателями.


Приобретая отдельные агрегаты для вибропрессования, можно создать удобную и функциональную линию, которая обеспечит выпуск широкого ассортимента разнообразных строительных материалов, причём не важно, для какого вида строительства. Это могут быть индивидуальные коттеджи, с примыкающими к ним территориями, элементы инфраструктуры для которых, также выполняется на данной линии.


Её запуск в производство происходит в короткий срок, а местом для монтажа может стать как  непосредственно сама стройплощадка, так и любое подготовленное помещение с сетями электроснабжения. Благодаря таким особенностям вибропрессующая линия обеспечивает быстрый выпуск необходимых видов строительных материалов и конструкций, в непосредственной близости для потребителей её продукции.


Чтобы осуществлять возведение бюджетного, но качественного жилья, или строительство производственных сооружений, наиболее эффективным способом становится изготовление стеновых и облицовочных камней (блоков). Вибропрессующая линия обеспечивает прекрасную возможность быстрого перехода на разные виды производимых строительных материалов, необходимых в условиях каждого конкретного строительства.


Такой подход позволяет ускорить окупаемость вложений в данный вид оборудования и производства, а также обеспечивает возможность создания современных проектов.


Читайте также:

Что такое вибропресс? Какое бывает вибропрессующее оборудование?

Рфей Бетон - бетонный завод от Стройтехники.