Заказать звонок

Заполните необходимые поля и мы обязательно с Вами свяжемся!

Вибропрессы Рифей

Бетонные заводы и вибропрессы Рифей

Профессиональное оборудование для производства шлакоблоков, тротуарной плитки и строительных камней методом вибропрессования

Тел: 8 (3513) 65-20-85
        
сот. 8 951 234-32-98




Рифей Бетон

2013 год ознаменовался для ООО «Завод Стройтехника» очередной важной вехой – началось серийное производства совершенно уникального оборудования для производства строительных материалов – заводов по производству бетона «Рифей-Бетон». Вся линейка марки «Рифей» предназначена для производства стройматериалов по методу вибропрессования. Первые её представители начали своё победное шествие по специализированным рынкам оборудования ещё в начале 1990 года, и стали прекрасными и надёжными помощниками, как для крупных предприятий, так и небольших компаний, как в России, так и в ближнем зарубежье и Прибалтике.

Появление бетонных заводов «рифей-Бетон» позволит вывести все предлагаемые предприятием ООО «Завод Стройтехника» вибропрессовальные установки, как крупные и высокопроизводительные, так и компактные типа «Рифей-Кондор», на совершенно другой уровень, расширяя тем самым возможности их использования.

Работа бетонных заводов «Рифей-Бетон» осуществляется как в составе вибропрессовальных линий «Рифей», так и в полностью автономном режиме. В последнем случае, они могут быть экономически эффективно ориентированы на производство таких видов бетона, как товарный подвижный, так и специальный вибропрессовальный жёсткий бетон.

В комплектацию бетонных заводов «Рифей-Бетон» включаются только надёжные, современные и высокопроизводительные смесители. По конструкции они могут быть двухвальные и одновальные, причём иметь объём, необходимый каждому конкретному заказчику, исходя из его производственных нужд.

Чтобы работа бетонного завода была бесперебойной, и многие года он не нуждался в замене брони, схема бронирования данных установок выполняется сталью марки 09Г2С, а лопатки изготавливаются из специального чугуна марки ЧХ9Н2.

Чтобы время перемешивания исходных компонентов бетонной смеси было минимальным, а качество перемешивания высоким, при проектировании бетонного завода «Рифей-Бетон», была использована инновационная кинематическая схема. Она также позволила значительно сократить энергозатраты, что в свою очередь в значительной степени снизило себестоимость конечной продукции завода.

Высокоточные и надёжные системы весового дозирования, которыми комплектуются заводы «Рифей-Бетон», позволяют производить широкий ассортимент видов бетона с добавлением различных заполнителей, при этом снижая расход цемента на его изготовление.

За счёт того, что в комплектацию заводов «Рифей-Бетон» включены только надёжные и высокопроизводительные комплектующие, как отечественного, так и зарубежного производства, данные установки являются современными, удобными в эксплуатации и надёжными установками для производства широкого спектра бетонов разных марок.